コメント
はじめてのママリ
ネイルチップってすぐ取れません⁉️💦チップをジェルでくっつける感じですか??
私も爪うっすくて割れやすいですがピールオフでセルフ楽しんでます☺️ピールオフでも自爪持っていかれることもありますが🤣
すいか
チップつける時は短く整えてある方が取れにくくていいですよ!😊
デメリットは根元をちゃんと薄くけずってなじませるかジェルで段差をしっかり埋めないとボコボコになっちゃって不格好になる、ピッタリ合うサイズを付けないとか少し浮いてるとか空気が入ってたりするとグリーンネイルになりやすくなるくらいですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
調整は丁寧に、ですね。グリーンネイル怖いです😰- 10月25日
(^ω^;);););)
ネイリストです💅
ネイルチップというと
先にチップにジェルを塗布して、グルーやシールでつけるタイプのものでしょうか?☺️
それとも長さだしの方ですかね?🤔
シールでつけるタイプのものであれば、デメリットはジェルを自爪に塗布するよりも取れやすい事ですかね🥲
付ける前に、水分油分除去だったり、甘皮ケアをすれば取れにくくはなると思います☺️
取れにくい貼り方もYouTubeにあります!
-
はじめてのママリ🔰
ネイリストさんからのアドバイス有難いです🥹やってみたいのはチップでつけるタイプの方です。シールでつけるのもあるんですね。つける前のケアも頑張ってみます!YouTubeでも調べてみます☺️
- 10月25日
-
(^ω^;);););)
チップでつけるタイプですね🥰
サイズは幅を合わせに行くよりも、爪のカーブにあうものにして、幅が大きければ削るのがベストです✨️
やってみて下さい🥰- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます🥰
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ネイルチップはやったことないんです😅