妊活 タイミングは合っていたのでしょうか?もし、この日も仲良し出来てたら良… タイミングは合っていたのでしょうか? もし、この日も仲良し出来てたら良かったねという日があれば教えて下さい! 排卵検査薬、基礎体温の写真載せます。 10/12と10/13に仲良しできたのですが、今日リセット来ました😢 最終更新:10月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 10日、11日とかもタイミング取ったらいいのかな?とは思いました! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 検査薬陽性でる前にもタイミング取れると良かったのですね〜 次回、参考にさせていただきます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
検査薬陽性でる前にもタイミング取れると良かったのですね〜
次回、参考にさせていただきます!