hi
虫除けでは無いですが、もし本当に刺されているのが蚊であれば足の裏の常在菌の種類の量で刺されやすい刺されやすくないがあると聞いたことあります◎
(刺されやすい、刺されにくいは血液型とかあんまり関係ない?みたいと聞きました。)
寝る前に足の裏をアルコールティッシュで拭いてあげると変わるかも?しれません◎(蚊以外は効果ないかもです、、、)
お試し程度にやってみて下さい🌷⸝⋆
hi
虫除けでは無いですが、もし本当に刺されているのが蚊であれば足の裏の常在菌の種類の量で刺されやすい刺されやすくないがあると聞いたことあります◎
(刺されやすい、刺されにくいは血液型とかあんまり関係ない?みたいと聞きました。)
寝る前に足の裏をアルコールティッシュで拭いてあげると変わるかも?しれません◎(蚊以外は効果ないかもです、、、)
お試し程度にやってみて下さい🌷⸝⋆
「産婦人科・小児科」に関する質問
日曜日、7歳娘がインフルエンザになりました。ピークを超えて、解熱しています。 そして、今日夕方、4歳息子が発熱しました。39.6度です。お薬を飲むことも坐薬も嫌がります。 節々が痛いと言っていたのでインフルエン…
インフルでもコロナでもない、これは何なんでしょう? 5歳、11月22日から1週間夜に鼻水が喉に降りるのか2日に1回咳上げをしており1週間後の土曜から発熱し咳がひどいです。 月曜日38度まで上がり検査結果は陰性。今…
質問ではないですが吐き出させて下さい。 インフルエンザで土曜日から発熱してます。 月曜日に一旦下がったものの、月曜日夜から また発熱。39度〜40度の熱が続いてます。 解熱した時は安心して、また発熱で心配。 今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント