※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園ママさん同じクラスのお友達のお母さんと遊んだりLINEしたりしますか?🙂

保育園ママさん

同じクラスのお友達のお母さんと遊んだりLINEしたりしますか?🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

6年間保育園入ってましたが遊んだことも連絡先も交換してないです😂

ちゅりん

4年目ですが、卒園したタイミングで久々に集まろうという連絡があって、始めて夏休みに外で会いました!保育園はみなさん忙しいし挨拶程度ですよね🥲
でもそれが気楽だったりします🥲✨

はじめてのママリ🔰

お迎えがよく重なる方と仲良くさせていただいて、LINE交換したり休みの日に遊んだり仲良くさせてもらっています☺️
基本人見知りです💦

ぽいん

全然遊ばないです!
社交的な方がクラスのグループLINE作ってくれたので、かろうじて連絡先は知ってますが、、、
朝の登園も帰りもバタバタなことが多いですよね🤣

ミッフィ

全体のグループLINEしかしたことないです!全体では仲良いのでお花見や飲み会行ってます🍻個人的には遊んだことないです!