旦那が出産後の子どもの面倒を見ることについて、4時間一人で家にいさせると言われ、怖くて信頼できないと感じています。母に頼むことを考えています。
旦那が言った一言が怖すぎて頼りたくありません
第二子を出産間近です
私が出産で入院中は旦那が見てくれることになるのですが
仕事が忙しく
遠出することもあり、家から4時間離れている事もあるのでその時に上の子はどうしようかという話をしていた時に「一人で4時間家におらすしかないでしょ」と。
え??ってなりました
2歳の娘を一人で4時間??
見張りカメラもない、何するか分からないのに
その考えになるのが怖すぎるし、
旦那は普段から何を考えてるのか分からないし感情に任せて人がやらない事をやってしまう所もあるので
今後そういった事もやりかねないと思い鳥肌が立ちました
今回の事は最悪私の母にお願いしようと思ってますが
旦那がサイコパスに思えて、気持ち悪くて怖くて本当に無理になってしまいました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
小学校低学年でも4時間は大丈夫かな?レベルなのに2歳児😳??
絶対無理です💦
失礼ですが、そんな考えのご主人のもとに預けられないです😭心配で第2子の出産ところではなくなりそうです(;_;)
はじめてのママリ🔰
怖すぎます、子供がいないとかで全くわからなくて言った発言ならまだしも
2歳までお子さんを育てていて意味わからないです😣
ママリ
え…それは怖いですね…
入院中何かやらかしそう…💦
旦那さんは娘ちゃんワンオペでお世話した事あるんですか?
した事ないなら2歳が何ができて何ができないか知らないってのもありそうですけど
それでもさすがに一人で留守番は…
ひーちゃん
え。2歳を1人で??
4時間の前にそこにびっくりです。
家からゴミ捨てのほんの五分ですらヤンチャなので何かしでかすのではないかと心配なのですが…😅
とりあえずお子さん預けることは絶対にできませんね🥹
しい
え、怖すぎます。
旦那さんがみてくれるとしても見てもらうの怖いのでそれなら親呼びますね…
家にいない間、ほんとにちゃんと見ててくれるのか不安すぎてこれからも旦那さんに預けれません💦
空色のーと
どんだけ育児してないかがよく分かる一言ですね…子供殺す気?って聞きたくなります。
そばにいれない時は、必ずどちらかの親に預けて!って約束させないと、不安すぎます💦
コメント