子育て・グッズ 下痢の時は無理に食べささない方がいいですか?2歳半の子どもです。発熱… 下痢の時は無理に食べささない方がいいですか? 2歳半の子どもです。 発熱と下痢で嘔吐はありません。 飲み物はポカリを飲んでいるのですが多めに水分を摂取出来ているわけではありません。 ご飯も朝昼晩、ほぼ食べないです。 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 2歳 飲み物 ご飯 食べない りりこ コメント RY 無理に食べさせることはしませんでした。 食べられるもの、ゼリーだけを1週間過ごしたこともあります………😂 10月25日 りりこ そうなんですね😭 食べてほしいですが食べたら水下痢でお互い怖いです😭 とりあえず出来るだけ水分を頑張ります😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
そうなんですね😭
食べてほしいですが食べたら水下痢でお互い怖いです😭
とりあえず出来るだけ水分を頑張ります😭