お金・保険 夫の年末調整書に記入不要ですか? 年末調整の書き方について 今年子どもが産まれ、今は夫の税扶養に入っています。 夫の年末調整の書類が届いたのですが、既に税扶養に入っている場合何か記入することはありますか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 夫 扶養 年子 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 16歳未満の子供を記入する欄にお子さんの名前入ってるってことですかね?入っていればもう何もすることないです。 書類に入ってなければ記入してください。 10月25日 ママリ あと、産休育休に伴って主さんの収入も減ってますよね? 配偶者控除(または配偶者特別控除)受けられるなら、主さんの名前なども記入してくださいね。 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どうやら今年からネットになったみたいで、子どもの名前入っているか見てみます! 私は配偶者特別控除が使えそうなので、そこも忘れずに記入しないとですね🤔 10月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと、産休育休に伴って主さんの収入も減ってますよね?
配偶者控除(または配偶者特別控除)受けられるなら、主さんの名前なども記入してくださいね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうやら今年からネットになったみたいで、子どもの名前入っているか見てみます!
私は配偶者特別控除が使えそうなので、そこも忘れずに記入しないとですね🤔