コメント
ママリ
16歳未満の子供を記入する欄にお子さんの名前入ってるってことですかね?入っていればもう何もすることないです。
書類に入ってなければ記入してください。
ママリ
16歳未満の子供を記入する欄にお子さんの名前入ってるってことですかね?入っていればもう何もすることないです。
書類に入ってなければ記入してください。
「年末調整」に関する質問
去年旦那の会社は年末調整の紙を勝手に出しており 生命保険の控除を書いていないのに勝手に出されて 後で面倒だったから今回配偶者控除受けたいから 年末調整の紙どうなってるか聞いてっていったら 12月末から1月でくれる…
国民保険料の年末調整について。 旦那のはなしになりますが、去年の12/29に退職。 遅くなってしまいましたが今年の5月?だかに12月分の国民保険を支払いました。 今年の一月半ばに転職しているので、国民保険はその1ヶ…
年末調整について教えてください🙇♀️ この介護医療保険の欄は3つしか書くところないですが、子供の分も合わせると4つあります。 この場合はかけてる金額が1番安いものは書かないとかにしないといけないのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
あと、産休育休に伴って主さんの収入も減ってますよね?
配偶者控除(または配偶者特別控除)受けられるなら、主さんの名前なども記入してくださいね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうやら今年からネットになったみたいで、子どもの名前入っているか見てみます!
私は配偶者特別控除が使えそうなので、そこも忘れずに記入しないとですね🤔