妊娠・出産 産後2週間くらいの方、体調どうでしょうか?わたしは2週間検診だったり、… 産後2週間くらいの方、体調どうでしょうか? わたしは2週間検診だったり、母乳外来だったりで、なんだかんだここ2日運転して、今日はすごく疲れが出てます😢やはりまだ外出は控えめにしないとですよね 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 産後 検診 外出 体 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント うに☺︎ 必要な外出以外は控えてゆっくり休みましょう🥲🥲あまり無理されると、産後のママの体の戻りが悪くなり後に響いてしまいます🥲どうか無理せずしっかり休んでくださいね😢 10月25日 はじめてのママリ🔰 ゆっくり休めてますか? 5人目ということもありなかなかゆっくりは😭 10月25日 うに☺︎ 5人目なんですね😭すごい😭 あまり無理されないでくださいね🥲🥲 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😅 週末こそ上の子達もいて めんどくさいです😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休めてますか?
5人目ということもありなかなかゆっくりは😭
うに☺︎
5人目なんですね😭すごい😭
あまり無理されないでくださいね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😅
週末こそ上の子達もいて
めんどくさいです😅