コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
ぶん殴って良いと思います。
湿布貼ってでも出てもらいます
退会ユーザー
じゃぁ今から病院行ってきて、先生に子どもおんぶして大丈夫か一緒に聞きに行こって言います😂
-
ママリ
骨折したとかならわかりますけど、昨日もゴルフの打ちっぱなし行ってました😑
ただ親子競走出たくない言い訳にしか聞こえないですよね😡- 10月25日
-
ママリ
私の気持ち代弁してもらってめっちゃスカッとします🤣笑
でも本当に怒りしかないので、今日帰ってきたらJune🌷さんのお言葉そっくりそのまま言ってやります😑- 10月25日
-
退会ユーザー
ほんとに言い訳にしか聞こえないし、ゴルフで肘痛くなって親子競技出られないとか、は?ですね
自業自得だしヘタレかよ!って
私言っちゃいます😂
昨日ゴルフやってきたんだから、親子競技くらい一瞬なんだから頑張って?って強制参加させたます
どうしても出たくないなら、やっぱ病院行ってドクターストップが出たら諦めますね🤔
下のママリさんが仰るように、プライドが高いなら、周りの人たちにあの旦那さん妊婦をおんぶ+走らす競技に出させてんのかよ、って絶対思われるよ?
って言います😇- 10月25日
ままり
義母に電話してやってもらいましょう
-
ママリ
普段から義母に頼りまくってる人生なので、その案出したら喜んで頼むと思います😩
「うちの親もやりたがってると思うよ」
って。
皆さんの回答を読んで改めて思いましたが、うちの夫、クソ野郎(言葉悪くてすみません)過ぎますよね😇- 10月25日
ハナ
なんでやりたくないんですかね😂?
肘が痛いから出られないとかしょうもなさすぎて(笑)
-
ママリ
本当に子どもか!って思いますよね😑
プライドが無駄に高いので、どんくさいところ見られたくないんだと思います😩みんな自分の子見てて、うちの夫のことなんて誰も見てないですよね😇- 10月25日
ママリ
ですよね😂
本っ当にぶん殴ってやりたいです👊