雑談・つぶやき 男の子を育ててるから「男の子服でも可愛いを諦めない!」みたいな投稿が… 男の子を育ててるから「男の子服でも可愛いを諦めない!」みたいな投稿があったらつい見ちゃうけどほぼベージュや茶系統のセーラー服で笑っちゃう。高確率でくすみカラー。 しかも柄とか形とかも結局女の子っぽいんだよね。 昔流行った森ガールみたいなナチュラル系女の子服って感じ。 そういう服と車!恐竜!って感じの服の中間が欲しい...🙄 結局無地+ワンポイントワッペンの服着せがち。 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 1 女の子 車 男の子 服 ママリ(2歳8ヶ月) コメント 🎀 分かります!なんか無印良品コンセプトみたいだなーってひとりで考えてました😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント