子育て・グッズ 保育園でアルミのお弁当箱を使ってるお子さん遠足はアルミのお弁当箱で… 保育園でアルミのお弁当箱を使ってるお子さん 遠足はアルミのお弁当箱ですか? 公立の保育園で普段はアルミのお弁当箱に白米だけ持参です。 遠足は年中からで年1です。 療育も行ってますがアルミのお弁当箱に詰めてて普通のお弁当箱を持ってないです💦 来週遠足でお弁当持参なのですがアルミのお弁当箱でもいいですかね? みんなは普通のお弁当箱なんですかね? 年1のためにお弁当箱を買うか悩んでます💦 最終更新:10月25日 お気に入り 保育園 公立 お弁当 療育 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの保育園は何故かアルミのお弁当箱をおすすめしてて、上の子の時も、今、年中の下の子もどちらもずっとアルミのお弁当箱でした😆遠足も同じです😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント