退会ユーザー
しっかり火を通して普通に食べてます!

あいす
生ハムは控えてましたが、ソーセージ、ベーコンは焼いて普通に食べてます🤭

Riiiii☺︎
焼いて普通に食べてましたよ?🤔

はじめてのママリ🔰
私も焼いて普通に食べてました。

はじめてのママリ🔰
普通に食べてますが、頻度はかなり少なかったです!月に1〜2回くらいです😌
退会ユーザー
しっかり火を通して普通に食べてます!
あいす
生ハムは控えてましたが、ソーセージ、ベーコンは焼いて普通に食べてます🤭
Riiiii☺︎
焼いて普通に食べてましたよ?🤔
はじめてのママリ🔰
私も焼いて普通に食べてました。
はじめてのママリ🔰
普通に食べてますが、頻度はかなり少なかったです!月に1〜2回くらいです😌
「熱」に関する質問
実家の衛生観念が合わず物凄くストレスです😫 びっくりなのが、私の親は自分たちはとっても綺麗好きだと思っていますw下手したら、私よりも綺麗好きだと思っているかもです。 毒親でプライドが高く、親の傘下に子ありなの…
手足口病って痒いですか? 息子がなって2日目なんですが、痒いのと痛いのが混ざってめちゃくちゃ機嫌悪いです😱 病院に行って口内炎等の薬や保湿剤をもらってきたんですが、それ以外に何かやることないんでしょうか😵💫 …
息子が先月風邪をひいて熱を出してその頃から夜寝て1時間~2時間後ぐらいに数分泣いてモゾモゾして話が通じないってことが数日に1回ぐらいあります。 先月は5回あり、今月は2回で今日ありました。 娘に今は手がかかるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント