かめ
うちの上の子のときは、
むしろそのまま巾着に入れてくださいと言われました!

ままり🐈⬛
満3で2歳児クラスに途中入園しましたが、トリオセット持参を指定されていて、スライド式がやりやすいとオススメされました。
娘も2-3回でコツをつかんで出来るようになりましたよ😊
直に巾着は汚れそうなので、ファスナー式のフリーザーバッグに入れるとかでも良さそうですね。
かめ
うちの上の子のときは、
むしろそのまま巾着に入れてくださいと言われました!
ままり🐈⬛
満3で2歳児クラスに途中入園しましたが、トリオセット持参を指定されていて、スライド式がやりやすいとオススメされました。
娘も2-3回でコツをつかんで出来るようになりましたよ😊
直に巾着は汚れそうなので、ファスナー式のフリーザーバッグに入れるとかでも良さそうですね。
「幼稚園」に関する質問
今日から幼稚園夏休み😦😧😩 6週間休みです笑 皆さん何して過ごしてるんですか😂? 入園前に遊んだことがあるけど、クラスが違う&バス通園で会うことなくなってしまったママさんに遊びの誘いしていいと思いますか😬?
2歳の子が風邪をひき、鼻水と咳が出ています💦 熱はなく、元気もあります。 病院に連れていきますか😭? 私がもう予定日まであと2日なので病院に行くか迷っています💧 夜中も何度も咳が出て、眠れてはいますが寝苦しそうに…
専業主婦です! 息子が恒例の幼稚園に行きたくないを発動しました🤣 「ママがいい〜」と静かに泣いてます😂 私としては家にいるから休ませてもいいんですが ちゃんと行かないと!と思ってるので行かせたいです😢 でもこうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント