かめ
うちの上の子のときは、
むしろそのまま巾着に入れてくださいと言われました!

ままり🐈⬛
満3で2歳児クラスに途中入園しましたが、トリオセット持参を指定されていて、スライド式がやりやすいとオススメされました。
娘も2-3回でコツをつかんで出来るようになりましたよ😊
直に巾着は汚れそうなので、ファスナー式のフリーザーバッグに入れるとかでも良さそうですね。
かめ
うちの上の子のときは、
むしろそのまま巾着に入れてくださいと言われました!
ままり🐈⬛
満3で2歳児クラスに途中入園しましたが、トリオセット持参を指定されていて、スライド式がやりやすいとオススメされました。
娘も2-3回でコツをつかんで出来るようになりましたよ😊
直に巾着は汚れそうなので、ファスナー式のフリーザーバッグに入れるとかでも良さそうですね。
「幼稚園」に関する質問
今日園見学なのですが幼稚園って暴風警報だと休園ですか? HP見る限りそのような情報は載ってなくて💦 園に問い合わせるのが1番だと思いますがまだこの時間なので皆さんの園はどうですか?
1歳11ヶ月です。幼稚園迷ってます。 ①家から徒歩5分、桶に水張る程度の水遊び、 ②園バスで行く距離、スポーツセンターみたいなところの大きなプールでスイミング。 息子はスイミングに通ってて泳ぐのが大好きです。逆にじ…
雨が凄いので幼稚園休もうかと思ってますが荷物を週末園に置いておくことになります(徒歩しか手段がないため取りに行けません) そこで鍵盤ハーモニカなのですが、土日エアコンを切ると思うので、暑い中2日間置いておくこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント