コメント

pinoko
大豆はあとからアレルギー出る可能性もあるのでやめときますかね🤔
急いでやらなきゃいけないとかじゃなければ野菜のみにします。

mym🔰
食べない日であれば大丈夫だと思います🙌
ウチの子は小麦アレルギーで定期受診していますが、担当医に卵食べない日に初食材試してね‼︎と言われました😊
-
ままり
ありがとうございます♪
アレルギーなさそうなものを進めたいと思います🫶🏻- 10月25日
pinoko
大豆はあとからアレルギー出る可能性もあるのでやめときますかね🤔
急いでやらなきゃいけないとかじゃなければ野菜のみにします。
mym🔰
食べない日であれば大丈夫だと思います🙌
ウチの子は小麦アレルギーで定期受診していますが、担当医に卵食べない日に初食材試してね‼︎と言われました😊
ままり
ありがとうございます♪
アレルギーなさそうなものを進めたいと思います🫶🏻
「食べない」に関する質問
4歳娘なのですが、 ついこの間まで、 幼稚園(こども園)に行った日は しっかり食べるな〜と、 平日はとても良い感じの食生活だったのですが、 ここ最近、ご飯を全然食べません。 お腹が空いたら食べるだろう。 と、あまり…
本当は遊びたいからという理由だけど お腹いっぱいと嘘をついて ちゃんとご飯食べずにごちそうさました場合、 その後でお腹空いたご飯食べたいと 泣きじゃくった場合、ご飯をあげますか? 来月で5歳です。 ごちそうさま…
食わず嫌い好き嫌いが激しい子供。 白ごはんは絶対食べるのですがそれ以外だと食べないことが多いです… 4月からモンテッソーリ系の幼稚園に通うつもりなのですがちょっと難しいでしょうか?😢いろいろな子がいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
納豆はやめときます!
ありがとうございます😊