コメント

もも
ドキドキしますよね😭
分かります。
私もそうです。
もうだいぶ良くなってきたほうですが、
やっぱり美容院は苦手です。
初めて行く美容院だと、はじめに色々記入するものがあると思うのですが、
その備考欄に、パニック持ちのことを記入するようにしています。
それでも緊張しますよね~💦
もも
ドキドキしますよね😭
分かります。
私もそうです。
もうだいぶ良くなってきたほうですが、
やっぱり美容院は苦手です。
初めて行く美容院だと、はじめに色々記入するものがあると思うのですが、
その備考欄に、パニック持ちのことを記入するようにしています。
それでも緊張しますよね~💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子のお友達(クラスも学童も同じ)が最近帰りに息子に着いて帰ってきます。その子のお家は我が家より学校寄りです💦家に来られた以上途中まで送るよ、と言って歩いて連れて帰るので、夕方の忙しい時間に無駄な時間…
仕事のことで悩んでて相談乗って欲しいです😭 今週3.4で9:30-14:00、水曜は上の子が14時下校なので13:30までパートをしてます。 7月の前半4日くらいは13:40下校です。 下校して家着くのが大体14時くらいだと思います。 夏…
よその子を叱るのって、 長男が幼稚園時代までは経験したことなかったんだけど… 小学生になって放課後友達を家に呼ぶようになってから増えたなぁ。 というか毎回そんな感じ🙈 うちだけですかね?💧 息子と仲良くしてくれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局当日より予期不安の方が強く、ほとんど寝られなかったおかげでうとうとしてたら終わりました😢
あとは担当が女の人だったのが良かったと思います!
一回行けたらそれが自信に繋がるといいのですが、、、、
ありがとうございました🥺