※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一歳の子供が車に乗っている時、ガソリンスタンドで車の掃除機をかけるべきかどうか。子供と一緒にいる方はどのように車の掃除機をかけていますか?

一歳の子チャイルドに乗せたままガソスタで車の掃除機しない方がいいですかね?
子供とずっと一緒にいる方は車の掃除機どうやってかけてますか?

コメント

よちこ@内職始めました💧

いつも子連れでガソスタで車の掃除をしています😄

まず、トランクの掃除機をして。
子どもとチャイルドシートをトランクに置いてから、また掃除機をします。

その時は、窓を全開にして声をかけながら掃除をします。

本当は避けたほうがいいのかもしれないのですが、子どもがいるので仕方ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トール乗っててトランクチャイルドも子供も乗せるスペースがないんですよね😭
    おんぶ紐しながらだと子供ゴツンゴツンってやりそうだしなぁって感じです😣

• 10月25日
  • よちこ@内職始めました💧

よちこ@内職始めました💧

それだと難しいですね😭

前にタントに乗ってたときは、子供だけトランクに乗せて、チャイルドシートは外に置いてました💦💦

• 10月25日