子育て・グッズ 2歳自宅保育、だるすぎて外出る気になりません…生理前なのもあるかもで… 2歳自宅保育、だるすぎて外出る気になりません…生理前なのもあるかもです 調子いい時は毎朝公園で何時間も遊んでましたが今はまったく気力が湧きません ショッピングも、どうせぐずってだっこってなったら腰が痛いし 車内でギャン泣きされることもありメンタルにきます たまには1日引きこもる日があってもいいですかね 最終更新:10月25日 お気に入り 保育 2歳 車 外出 生理前 公園 ショッピング ギャン泣き ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 週に3回とか余裕で引きこもってましたよ🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント