BE
うちはベルメゾンで買ってます。
無地がいいとかは園の決まりにもよりますが、うちの園は決まりがないのでシマシマとかの子とかもいますよ。

くま
安いのなら西松屋やバースデイにあります!あとはユニクロとか無印使ってる人多いです😊無地指定ないので、柄付きの子も少しいますよ✨

萩ママ
私はイオンで買いました💡
BE
うちはベルメゾンで買ってます。
無地がいいとかは園の決まりにもよりますが、うちの園は決まりがないのでシマシマとかの子とかもいますよ。
くま
安いのなら西松屋やバースデイにあります!あとはユニクロとか無印使ってる人多いです😊無地指定ないので、柄付きの子も少しいますよ✨
萩ママ
私はイオンで買いました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪 2歳半の娘について助けてください 今まで軽いイヤイヤ期はあるものの 比較的物分かりが良く優しい子でした ここ1週間人が変わったようになり育て方に本気で 悩んでます 朝起きたらおむつ替え着替え保育園すべてイヤ…
子どもの発熱で今日は仕事休みました。子どもは1歳(0歳児クラス)と年少です。 急な休みにすごく理解はあるけど、それでも朝電話するのが憂鬱でした🥲今朝38.6あったので明日も保育園は休みなのに(24時間ルール)今の時…
娘の咳がひどくて可哀想です💦 できてる事としては、処方された薬を飲ませる、ヴェポラップを塗る、こまめに水分採らせるくらいです 体力的には元気なので、外に行きたがるんですが、 外の方が加湿されてるのか咳が少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント