ココロ・悩み 双子座の方いますか?2024年後半どんな感じですか?🥹私はもう何もかも仕事… 双子座の方いますか? 2024年後半どんな感じですか?🥹 私はもう何もかも仕事も子育てもプライベートも忙しいと言うか、心も体も気持ちも予定も落ち着きがなくて疲れてます 占いで双子座みてたら当たっててびっくりしました🤣 11月は好転期らしい🌙笑 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 双子 子育て 体 占い まな コメント 萩ママ 私が双子座です。 厄年なのもあるせいか、急に救急車で搬送されて、入院、大好きだった祖母との別れ、インフルエンザ罹患、コロナ罹患、家族の入院と仕事が忙しいと続いてます。 10月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント