コメント
Riiiii☺︎
3人目、パパありで作ったけどいなくてもよかったーと思ってます😂
それこそ色々あって嫌になってるので笑
上2人はパパなしです!
Riiiii☺︎
3人目、パパありで作ったけどいなくてもよかったーと思ってます😂
それこそ色々あって嫌になってるので笑
上2人はパパなしです!
「絵本」に関する質問
生後9ヶ月半、呼びかけへの反応が薄い気がします😢 反応が完全に0じゃなければ ほぼ無視でも大丈夫なのでしょうか…? 初めての育児なので普通が分かりません。 調べるとすぐ発達障害と出てくるので不安になります。 もち…
息子がお昼寝の時などに陰部を触っていることがあります🤦♀️保育園でも触っているのか、時々おしっこが漏れてしまうことがあると言われました…。 ついに今日はお風呂で「おっきい○○」と言い出してびっくりしています😂気…
こどもちゃれんじプチ、やって良かった、逆に辞めてよかったの意見を聞きたいです🥲 我が家はテレビ機能の事情で、毎月の動画教材がテレビで見れない(スマホのみ)。絵本が紙製なので、読みにくい、ビリビリにされやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊同じく嫌になってる方がいらっしゃいました🥺笑
もしよろしければ教えて頂きたいのですが、上のお子さんの時パパなしにした理由はなんですか??パパは出てこないの?とはならなかったですか??💦
Riiiii☺︎
私が旦那のことを嫌だったのもあって入れませんでした😂
パパが出て来ないことに疑問に思われたことなかったです😂
はじめてのママリ🔰
同じ理由だったのですね〜😂
ありがとうございます!
パパなしで作ります!