コメント

Riiiii☺︎
3人目、パパありで作ったけどいなくてもよかったーと思ってます😂
それこそ色々あって嫌になってるので笑
上2人はパパなしです!
Riiiii☺︎
3人目、パパありで作ったけどいなくてもよかったーと思ってます😂
それこそ色々あって嫌になってるので笑
上2人はパパなしです!
「絵本」に関する質問
7ヶ月、テレビを日中つけてなく全く見せてません。 周りはいないばあ見せてたり、親がみたいテレビみせたりしてますので、見せた方がいいのかなと… 絵本や手遊び、ひとりあそび、歌うたいなどだけじゃ脳の発達が遅い? 皆…
もうすぐ2歳男児との家での過ごし方が分かりません。 自宅保育、アパート暮らしです。 のりものが一番好きなのですが、ミニカーが数個ある程度でそれ以外で遊ぶことが少ないです。 1人で遊んでいてもすぐに飽きて、テレ…
1歳4ヶ月、4月から保育園に通っています。 出来る事が増えて嬉しい反面、気になる点も増えて息子の成長を素直に喜べずにいます🥲 ◎成長した事 ・手を繋いで歩く。 ・模倣(最近は美味しいのポーズ、名前を読んで手を挙げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊同じく嫌になってる方がいらっしゃいました🥺笑
もしよろしければ教えて頂きたいのですが、上のお子さんの時パパなしにした理由はなんですか??パパは出てこないの?とはならなかったですか??💦
Riiiii☺︎
私が旦那のことを嫌だったのもあって入れませんでした😂
パパが出て来ないことに疑問に思われたことなかったです😂
はじめてのママリ🔰
同じ理由だったのですね〜😂
ありがとうございます!
パパなしで作ります!