子育て・グッズ パパを登場させない絵本について相談があります。旦那が嫌いで登場させたくないです。 たまひよのお名前入り絵本 パパはいるけど(シングルではないけど) パパを登場させなかった方いますか?💦 出産後色々なことがあって旦那が大嫌いになり、 登場させるのが嫌なんですが…😑 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 旦那 絵本 名前 パパ 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ 3人目、パパありで作ったけどいなくてもよかったーと思ってます😂 それこそ色々あって嫌になってるので笑 上2人はパパなしです! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊同じく嫌になってる方がいらっしゃいました🥺笑 もしよろしければ教えて頂きたいのですが、上のお子さんの時パパなしにした理由はなんですか??パパは出てこないの?とはならなかったですか??💦 10月25日 Riiiii☺︎ 私が旦那のことを嫌だったのもあって入れませんでした😂 パパが出て来ないことに疑問に思われたことなかったです😂 10月25日 はじめてのママリ🔰 同じ理由だったのですね〜😂 ありがとうございます! パパなしで作ります! 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊同じく嫌になってる方がいらっしゃいました🥺笑
もしよろしければ教えて頂きたいのですが、上のお子さんの時パパなしにした理由はなんですか??パパは出てこないの?とはならなかったですか??💦
Riiiii☺︎
私が旦那のことを嫌だったのもあって入れませんでした😂
パパが出て来ないことに疑問に思われたことなかったです😂
はじめてのママリ🔰
同じ理由だったのですね〜😂
ありがとうございます!
パパなしで作ります!