※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
子育て・グッズ

生後2週の赤ちゃんを抱っこしながら、尻もちをついてしまいました。振動が心配です。同じ経験をした方いますか?

生後2週の子を抱っこしながら、布団の上に尻もちをついてしまいました。どこかにぶつけたとかはないのですが、振動などが心配です。同じような経験したことある方いますか?

コメント

ゆきだるま

その程度なら大丈夫だと思います。

• (°▽°)

(°▽°)

なら、安心しました。ありがとうございます😊

• 10月25日
🔰タヌ子とタヌオmama

私もあります💦もっと小さかったかな?退院して1週間位の時に床から立ち上がろうと抱っこしたまま崩れ落ちました😱娘は守ったつもりだったけど立ち上がれなかった😱

• (°▽°)

(°▽°)

一瞬のことですごい不安になってしまいました。あかちゃんは大丈夫でしたか?😭

• 10月25日
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

元気ですよ😅他にも色々怪我したりしたけどかなり頑丈な作りらしいです🤔ベビーカーから落ちたり椅子から落ちたりベッドから落ちたりしたけど石頭みたいです😅この前も寝ぼけて壁に頭突きしてゴンって聞こえたのに本人はすぐ寝落ち😱母は心配でえ?大丈夫?寝てる?気絶!?って何度も確認してしまいました💦

• 10月25日
  • (°▽°)

(°▽°)

そうなんですね!!
    思ったより体のつくりってすごいんですね!☺️

壁に頭突きはびっくりですね!
    それは何回も確認しちゃいますね😂

• 10月25日
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

はい、親は心配しますよね😱あんな音したのに寝てる!?🙄痛覚ないの?って😱

• 10月25日