ななし
うちの子はほとんど動いてないですね…🤔
起きる時足の蹴りすごくておくるみ蹴飛ばされてますが笑
寝返り習得前でも動けるものなんですね😳😳
ぴったん
下の子は寝相悪いです!でも上の子は寝た体勢から1ミリも動いてないような子だったのでびっくりています。上の子が変わってたのかなと。
よく布団から落ちてて起きちゃいます。うちも2ヶ月の頃から移動してました笑。
ななし
うちの子はほとんど動いてないですね…🤔
起きる時足の蹴りすごくておくるみ蹴飛ばされてますが笑
寝返り習得前でも動けるものなんですね😳😳
ぴったん
下の子は寝相悪いです!でも上の子は寝た体勢から1ミリも動いてないような子だったのでびっくりています。上の子が変わってたのかなと。
よく布団から落ちてて起きちゃいます。うちも2ヶ月の頃から移動してました笑。
「赤ちゃん」に関する質問
夫が飲み会で酔い潰れて終電逃したり、終電でも寝過ごして、タクシーで帰ってきたりが多いです。 もっと初期の頃にお願いだからちゃんと終電で家に帰ってきてほしいと伝えました。 それを何回も繰り返して、赤ちゃんは27w…
交通事故のむち打ちで整形外科のリハビリに通っています。 生後2ヶ月の子供を連れて行ってもよいのでしょうか?非常識ですか? 今は夫が育休中なので、赤ちゃんを預けられるのですが来月には夫の育休が終わるので、どう…
犬を飼われてる方に相談です うちにはダックスが2匹いて1歳と8ヶ月です。 3日前に出産して赤ちゃんを連れて帰ってきました。 ダックスは声が大きく赤ちゃんに永遠に吠え続けます。 少し落ち着いてもベビーベッドの上でふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント