雑談・つぶやき 息子と洗濯物畳んでて息子のズボンを息子が畳みながら「𓏸𓏸先生がさーこ… 息子と洗濯物畳んでて息子のズボンを息子が畳みながら「𓏸𓏸先生がさーこのシマシマのズボンいつもはいてるよねって言った」って言ってたんですけど地味にウザくないですか😇😇😇保育園着で何十着って用意してる訳じゃないしでも別に毎日同じもの着させてるわけじゃないのに😇😇😇😇なんか嫌いなんだよなその先生。 最終更新:10月25日 お気に入り 1 保育園 先生 息子 洗濯 ままり(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐈⬛ シマシマだからインパクトあるとかですかね🤔 お気に入りなんだねぇとかで言ったとかですかね🤔 なんか嫌いな相手に言われると気になりますよね😇 10月25日 ままり シマシマじゃなくてゼブラ柄ではあるんですけど笑 子供相手でも言葉を選んで欲しかったなって思いまして🥹🥹🥹 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
シマシマじゃなくてゼブラ柄ではあるんですけど笑 子供相手でも言葉を選んで欲しかったなって思いまして🥹🥹🥹