HMの営業担当について、展示場で最初に会う担当はあまり優秀でないと聞きました。優秀な担当はどこにいますか?
大手HMで、住宅展示場に最初に行くとあまり優秀でない営業担当がつく、
と聞きました。
では、優秀な営業担当はどこにいるのですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
優秀な営業は何件も既に担当しているので住宅展示場に出られない位忙しいそうです。
その逆で忙しくない営業が住宅展示場にいる、と我が家のHMの営業担当者が言っていました🏠
我が家は友人のお勧めでその営業マンを紹介してもらいました!
はじめてのママリ🔰
優秀な担当はお客さんがついてるので打ち合わせに行ってますよ🙋♀️紹介とかであらかじめアポイント取っておくと出会えます🥹
はじめてのママリ🔰
スーモカウンターで経験値のある営業さんにしてくださいとお願いしました。
6メーカー紹介していただきどの方も良かったです。
スーモカウンターは行かないほうがいいという説もありますが私は行ってよかったです。
あとはインスタとか住宅系YouTuberからの紹介ですかね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
友人が展示場の店長さんに担当してもらったようで、その紹介でうちもその店長さんになりました。
展示場の店長クラスって実際どうなのでしょうか?
展示場に出られないほど忙しい営業さんはどのようにしたら出会えたのでしょうか?
コメント