コメント

はじめてのママリ🔰
低温期は綺麗だと思いましたが。高温期がうまく上がりきってない印象です💦
それとも、排卵日がずれているのでしょうか?20日が排卵日であれば高温期ときちんと分かれていると思えます!
基礎体温は起きる時間や室温にも影響されるので、すごく綺麗なことはなかなかないと思いますよ☺️
なんとなく分かれてるかなーぐらいで確認できたらいいと思います。
しかし、私の知り合いの話ですが排卵してても高温期が保てないと妊娠が難しいと聞いたことがあります💦
はじめてのママリ🔰
低温期は綺麗だと思いましたが。高温期がうまく上がりきってない印象です💦
それとも、排卵日がずれているのでしょうか?20日が排卵日であれば高温期ときちんと分かれていると思えます!
基礎体温は起きる時間や室温にも影響されるので、すごく綺麗なことはなかなかないと思いますよ☺️
なんとなく分かれてるかなーぐらいで確認できたらいいと思います。
しかし、私の知り合いの話ですが排卵してても高温期が保てないと妊娠が難しいと聞いたことがあります💦
「無排卵」に関する質問
基礎体温、測り始めてからこんな感じなのですが、無排卵ですかね?💦 そして、昨日排卵したっぽいですか? 日によっては、4時間以上寝れていない日、 動かずに測れていない日もあります。 体調が悪く、微熱と日もあったり…
昨日、ホルモンの検査しました、生理が4ヶ月来なかったから、妊娠してると思ったら、妊娠してなかった。タイミング取るために、11月中旬に、昨日とは別な場所に行き、卵胞の状態で排卵しそうとのことでタイミングとったけ…
今回は排卵しないかもね…とクリニックで言われてしまいました。 (いつもは排卵してます。多嚢胞ではありません。) 妊娠に向けて、 次の生理がくるまで、何か自分自身にできることはあると思いますか? もし同じように、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私が妊娠した時のグラフを送っておきます!
ですが人それぞれなので参考までに💦
🌝
ありがとうございます😭いつもとっと酷くて、ずっと低温期みたいな感じで一定でいつ排卵してるのかもわからなくて💦基礎体温グラフ参考になります🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
先生が排卵していると診断してくださったのはエコーで確認してくださったということでしょうか?
排卵はしているということであれば、高温期が持続しないのが心配ですね。赤ちゃんがくっつくためのベットが整ってない状態なのが原因なのかな?と素人ですが、感じました💦
あくまで、話半分で聞いていただけたらなと思いますが☺️
不妊治療を始めるのであれば高温期を維持するお薬を処方してもらう必要があるのかな?とも思いました。
🌝
たくさんアドバイスありがとうございます😭病院行って先生に相談してみます🥲✨