コメント
はじめてのママリ🔰
特に暑い寒いは無かったですが、肌着と羽織るものは一応あった方がいいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私は個室で付き添い入院をしたので大部屋とは違うかもしれませんが室温は自分で調整できました😊
はじめてのママリ🔰
特に暑い寒いは無かったですが、肌着と羽織るものは一応あった方がいいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私は個室で付き添い入院をしたので大部屋とは違うかもしれませんが室温は自分で調整できました😊
「病院」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月経ちます👶🏻🩷 完母なのですが、 昨日から夜間だけ5〜6時間寝てます💦 一応3時間でアラームかけてますが、 起こしても起きないので そのまま寝かせてしまってます。 日中は欲しがるたびなので1〜3時間であ…
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
日曜日の夜発熱 月曜日朝は平熱に戻ったけど下痢をし夜中高熱で下痢 火曜日病院受診、平熱、下痢 水曜日下痢 木曜日下痢 ご飯を食べてる最中、 食べたあとすぐか数時間後に水下痢がでてくる感じです。 学校は月曜日から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れいこ
肌着と羽織るもの、持参します。ありがとうございます😊