コメント
はじめてのママリ🔰
特に暑い寒いは無かったですが、肌着と羽織るものは一応あった方がいいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私は個室で付き添い入院をしたので大部屋とは違うかもしれませんが室温は自分で調整できました😊
はじめてのママリ🔰
特に暑い寒いは無かったですが、肌着と羽織るものは一応あった方がいいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私は個室で付き添い入院をしたので大部屋とは違うかもしれませんが室温は自分で調整できました😊
「病院」に関する質問
産後3日目です。愚痴と言うか、苦しくなってしまったので聞いてほしいです😭 産後2日で胸の張り・痛みが酷く発熱もしてしまい、元々母乳育児にこだわりも無かったので昨日から母乳を止める薬を飲み、完ミ育児にする事にし…
2人目育休中です。 もし1人目が熱を出して病院に連れて行かないといけない!となったとき、旦那は休まないものでしょうか? 病気してない下の子を病院に連れていく…というか、上の子も1歳9ヶ月でまだまだ手がかかるので、…
大人の方で扁桃炎によくなる方、喉が痛くても熱が出なければ自力で治しますか? 私はよく扁桃炎とか溶連菌になるのですが、熱が出ないか家にカロナールとかあればそれ飲んで治してしまう時があるのですが、みなさんは熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れいこ
肌着と羽織るもの、持参します。ありがとうございます😊