妊娠・出産 昨日18時頃に内診グリグリをされてから腰が痛いです🫨お腹が張ってきた時… 昨日18時頃に内診グリグリをされてから腰が痛いです🫨 お腹が張ってきた時はお腹と腰とがギューーとなって痛いです。張ってない時も常に腰は痛い感じです。笑 陣痛なのか、それともただの内診グリグリの影響でジリジリと痛いのかわからないです😭 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ ママリ🦁(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も内診グリグリされてからお腹がずーんと重い感じがするなぁと思ってたら本陣痛に繋がりました!内診グリグリから半日後くらいに生まれましたよ〜 10月25日 ママリ🦁 本当ですか!私も痛いなあて感じで病院きたんですけど、子宮口開いてないって言われて🫨ええ??て感じです笑 耐えられる痛みだけど、今までの前駆陣痛とは全然違う痛みだったのに🤢 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦁
本当ですか!私も痛いなあて感じで病院きたんですけど、子宮口開いてないって言われて🫨ええ??て感じです笑
耐えられる痛みだけど、今までの前駆陣痛とは全然違う痛みだったのに🤢