コメント
ありす
夜寝る時はゲージの中にしまってあげるとか徹底してあげたらいいかなと思います😅
はじめてのママリ
うちは2匹いるんですが、子猫のときからまずは1段のケージで、現在3段の大きなケージで夜寝る時そこに入れてます!
慣れてきたらそこが自分の寝床ってわかってきてて、普通に静かに寝てます笑
やはり猫と一緒に寝ると睡眠の質落ちます😭
猫ちゃんは何歳ですか?
ありす
夜寝る時はゲージの中にしまってあげるとか徹底してあげたらいいかなと思います😅
はじめてのママリ
うちは2匹いるんですが、子猫のときからまずは1段のケージで、現在3段の大きなケージで夜寝る時そこに入れてます!
慣れてきたらそこが自分の寝床ってわかってきてて、普通に静かに寝てます笑
やはり猫と一緒に寝ると睡眠の質落ちます😭
猫ちゃんは何歳ですか?
「息子」に関する質問
月曜日1発目のやらかし… 小4息子に上履きを持たせるの忘れました。。。 気づいたのは職場についてから、、、 かなり落ち込んでます。 自分も待たせるの忘れたことあるよ!って方いませんか??
優しいより気難しそうなお医者さんの方が好きです🤣 と言うのも、さっき初めて息子(5歳)と行った整形外科の口コミ見てたら、優しくないとか愛想がないとか患者に寄り添わないとか書かれてて、実際全然そんなことなかった…
子供が熱出して旦那が仕事なので 息子熱、保育園休みってLINE送ったら了解しかこんのやけど、え?これって普通なん?気にならんの?業務内容送ったんとちゃうんやけんさ、、、 皆さんならこの後なんて返しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
ゲージ嫌うので自由に動ける方がいいかなーと思ってます🥹