コメント
ありす
夜寝る時はゲージの中にしまってあげるとか徹底してあげたらいいかなと思います😅
はじめてのママリ
うちは2匹いるんですが、子猫のときからまずは1段のケージで、現在3段の大きなケージで夜寝る時そこに入れてます!
慣れてきたらそこが自分の寝床ってわかってきてて、普通に静かに寝てます笑
やはり猫と一緒に寝ると睡眠の質落ちます😭
猫ちゃんは何歳ですか?
ありす
夜寝る時はゲージの中にしまってあげるとか徹底してあげたらいいかなと思います😅
はじめてのママリ
うちは2匹いるんですが、子猫のときからまずは1段のケージで、現在3段の大きなケージで夜寝る時そこに入れてます!
慣れてきたらそこが自分の寝床ってわかってきてて、普通に静かに寝てます笑
やはり猫と一緒に寝ると睡眠の質落ちます😭
猫ちゃんは何歳ですか?
「息子」に関する質問
妊娠9ヶ月、33週に入ったところです。 もともと妊娠中期の後半くらいから睡眠がめちゃくちゃ乱れてたのですが、最近更に眠れなくなりました。。 頻尿で起きるし、息子に頭突きされて起きるし、ちょうど今息子も鼻水が出…
始めて2ヶ月くらいの習い事先で 終わりがけに習い事の子が来て ママリ子くんに嫌な事された〜ボール取られそうになった〜 と言われて息子を呼び伝えると そんな事やってない と言い…片付け中だしこちらは入りたてでもめた…
夜通し寝ない 1歳半になる息子がいますが、1歳になる少し前から夜通し寝ることがほぼありません。 最低2時間に1回は起き、ひどい時は5分も経たず泣き喚いて起きます。 抱っこしないと寝ないため、私自身の睡眠がトータ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
ゲージ嫌うので自由に動ける方がいいかなーと思ってます🥹