妊娠・出産 内診後、急に生暖かい液体が出てきて出血しました。出血はサラサラしているが、おしるしとして破水か心配です。 今日、内診がありいつもなら少量の出血だけなのですが、先程2時半頃寝てて急に生暖かいのがお尻に出てきて破水かな!?って思ってトイレに行ったら出血してました。(いつもおねしょパット15ccのやつ付けて寝てるんですがそれが三分の一はみ出る位。)今は出血がそんなダラダラ出ることはないんですが、これっておしるしってやつなんですか?? 出血自体はサラサラしてるように思います🤔 最終更新:2024年10月25日 お気に入り おしるし 内診 破水 おねしょ 体 トイレ さとみ(生後4ヶ月, 6歳) コメント ノエル おしるしかなぁと! 2人ともおしるしありましたが、生理初日のさらさら系だったと思います! 10月25日 さとみ それって病院に電話したほうがいいですか!? 10月25日 ノエル 経膣分娩なら陣痛待ってもいいかと思いますが💦 1人目の時はその後陣痛で帝王切開 2人目の時が計画帝王切開予定が おしるしと陣痛きて緊急入院になったので 不安なら、電話してもいいと思います! 10月25日 さとみ なるほどです! 分かりました、ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
それって病院に電話したほうがいいですか!?
ノエル
経膣分娩なら陣痛待ってもいいかと思いますが💦
1人目の時はその後陣痛で帝王切開
2人目の時が計画帝王切開予定が
おしるしと陣痛きて緊急入院になったので
不安なら、電話してもいいと思います!
さとみ
なるほどです!
分かりました、ありがとうございます😊