さちゃんmama
少し搾乳を2時間毎とかにしたらすぐ止まりました😅最初から出は良かったんですけど薬服用であげられなく断乳した時は1週間もすれば止まっちゃいました(笑)

miyu
搾乳は、してないんですか??おっぱいも一気に断乳ですか??
フェードアウトなら搾乳しなくてもいけるけど、
一気に断乳なら搾乳しながら
そのら搾乳の回数を減らしながらすれば張らないとおもいますよー
さちゃんmama
少し搾乳を2時間毎とかにしたらすぐ止まりました😅最初から出は良かったんですけど薬服用であげられなく断乳した時は1週間もすれば止まっちゃいました(笑)
miyu
搾乳は、してないんですか??おっぱいも一気に断乳ですか??
フェードアウトなら搾乳しなくてもいけるけど、
一気に断乳なら搾乳しながら
そのら搾乳の回数を減らしながらすれば張らないとおもいますよー
「母乳外来」に関する質問
だんだんと母乳の出が悪くなり、生後半年頃から母乳での授乳が減ってきました。最近は2、3日あげないことも。 胸が張ることはなくなりましたが、母乳を終わりにしたときには、母乳外来でマッサージしてもらった方がい…
完母目指したいなら三十分置きでも1時間おきでも泣いたらとにかくミルクに頼らずひたすら頻回授乳!って感じですか❔️ 母乳外来は、入院中助産師さんによって言ってること違ったのでいくか迷ってます 現在混合(基本母乳で…
卒乳についてお聞きしたいです。 今週末で10ヶ月の子を育てています。新生児の頃から完母で、出かける時や人がいる時だけミルクを使用していました。 三回食になり、離乳食もよく食べるので、1日の授乳が寝る前と夜中数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント