子育て・グッズ バリカンのオススメ教えてください1歳8ヶ月の息子のセルフカットをし… バリカンのオススメ教えてください 1歳8ヶ月の息子のセルフカットをしました 2ブロックをハサミ&スキバサミだけでやったら…すごく面倒だし、ちょっと毛の長さが違うので私自身が仕上がりにモヤモヤ バリカン欲しくなりました 子供用なので、髭用のアタッチメントとかは要りません シンプルで手入れがしやすくて、安全なバリカン教えてください 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 美容師のお友達に聞いてこれ買って使ってます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 調べてみました 使いやすそうですね☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました
使いやすそうですね☺️