コメント
はじめてのママリ🔰
ついこの間ですが海外旅行に行くに飛行機に乗りましたが、抱っこ紐でいきました🙋🏻♀️
座席は、息子は席なしで膝の上だったので何もつけず抱っこしたまま膝に乗せてました!
はじめてのママリ
抱っこ紐でいけるんであれば、抱っこ紐がいいかもしれないです。
ヒップシートって、なんだかんだ手で支えなくちゃいけなくて、座ってる時もずっとそれだとしんどいので、両手を自由にできる抱っこ紐がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ヒップシート使ったことないんですが、抱っこ紐の方が融通ききそうですね!
抱っこ紐で行こうかと思います!- 10月25日
はじめてのママリ
うちは海外旅行によく行きますがヒップシートの方がよく寝ます😪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お子さんの好みもあるんですね!
海外旅行だと飛行時間長いと思うんですが何か対策でおすすめなものありますか?- 10月25日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行ったんですね!
参考になります!
海外だと長時間乗っていると思うんですが何か対策されましたか?お菓子とかは持って行こうと思うんですが、何かおすすめあったら教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
海外といっても韓国で2時間半のフライトだったので全然対策はほぼしなかったです😂
あとはお昼のフライトだったので、乗る前は朝寝とかもさせないように頑張って飛行機乗ったらすぐご飯食べさせて、お腹いっぱいになったところで寝させてました😂
起きてしまった時はiPadに子供が遊べるアプリを入れて行って見させたり、おやつ、ジュースをあげたり外見させたりして凌いでました😊👍🏻
はじめてのママリ🔰
海外の中でも近場だったんですね!
私も寝てくれたら一番だなと思ってるので遊ばせたいと思います✨
教えていただいてありがとうございます!