はじめてのママリ🔰
5歳までやってくれー!で、全然やらない息子でしたよ😂😂園ではできてました!意外と外ではできるパターンも多いと思いますよ💗これからこれから🤗✨
はじめてのママリ🔰
5歳までやってくれー!で、全然やらない息子でしたよ😂😂園ではできてました!意外と外ではできるパターンも多いと思いますよ💗これからこれから🤗✨
「着替え」に関する質問
声かけについて。 もう直ぐ、3歳になる男児を育てています。 例えばみんなもやってるみたいだよー!◯◯もやってみる?(例えばですが、ちゃんと自分で食べるとかトイトレとかお着替えとか) と言うような声かけをしたら、…
小1の男の子います。 スイミングでのトラブルです。 着替えの時にお友達に手が当たったらしくそれが原因でお腹に力いっぱいパンチをされて泣いて帰ってきました。 相手も小1らしいです。相手の親に謝罪を求めてもいいレベ…
結婚指輪無くしました… 職場でです🥲 退勤後、着替えてからないことに気づき 家に帰ってから探してなくて、職場を探しましたがありませんでした 家だったらひたすら探せるのに週3の午前中しか行かないパート先で無くして余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント