はじめてのママリ🔰
5歳までやってくれー!で、全然やらない息子でしたよ😂😂園ではできてました!意外と外ではできるパターンも多いと思いますよ💗これからこれから🤗✨
はじめてのママリ🔰
5歳までやってくれー!で、全然やらない息子でしたよ😂😂園ではできてました!意外と外ではできるパターンも多いと思いますよ💗これからこれから🤗✨
「着替え」に関する質問
子供の習い事の送迎 先週から年長の子が水泳教室に通い始めました。 同じ曜日に保育園のお友達が4人いて、本人はとても楽しそうにしています。 私の転職が決まったので5月いっぱいで退会しようと考えていましたが、水泳…
連絡帳がアプリの園に通ってる方、 諸連絡って先生に伝わってるなと思いますか?💦 アプリでも担任の先生は毎日見てるんですかね?🫣 昨日早速汚して着替えの靴下を履いてきたので 次の予備をお願いしますとも言われてた…
自宅で24時間2人の子育てしてると最近 イライラして上の子にすぐ怒ってしまって反省します。 早くして!もー!が口癖に、、思い描いていた子育ては できていないと反省ばっかりです。 実母にはとても手伝ってもらってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント