子育て・グッズ 自分でご飯食べたり、服を着替えたり、靴下や靴を履いたりなど身の回り… 自分でご飯食べたり、服を着替えたり、靴下や靴を履いたりなど身の回りのことを自分でするのが遅かったお子さんのお母さんいますか?(・_・;) いつ頃できるようになりましたか?? 息子はやる気がなくて全然だめです😵💫スプーンは使えるのに自分で食べるの嫌がります😵💫その他は頑張ろうともしないです😵💫😵💫 いつになったらできるのやら、、😭 最終更新:10月24日 お気に入り 着替え 息子 服 ご飯 スプーン 靴下 あ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳までやってくれー!で、全然やらない息子でしたよ😂😂園ではできてました!意外と外ではできるパターンも多いと思いますよ💗これからこれから🤗✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント