子育て・グッズ 旦那が赤ちゃんの肌着のボタンをつけ間違えてて。すごく苦しそうな状態… 旦那が赤ちゃんの肌着のボタンをつけ間違えてて。すごく苦しそうな状態で2時間過ごしてました。大丈夫でしょうか。。気づかず授乳して、咳き込んで嗚咽するから、変だなと思ったら変なとこでボタン止めてて、、、それが原因かわからないんですが。。今はスヤスヤ寝てます。大丈夫ですかね😭💦💦💦😭😭 最終更新:10月24日 お気に入り 旦那 授乳 赤ちゃん 夫 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次起きた時に普通にミルク飲んで寝てたら大丈夫だと思います🙆♀️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 普通に呼吸できてるなら大丈夫ですよ🙆♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント