あすか
分かりますー!
私も自然分娩で息子を産んだ後、しばらくは「本当に私が産んだのか?」と実感が無く、「こんなに可愛い赤ちゃんのお世話をさせてもらえて幸せ〜」など、まるで他人の赤ちゃんを預かっているみたいな感覚でお世話していました😅
なんだか不思議な感覚ですよね😅
あすか
分かりますー!
私も自然分娩で息子を産んだ後、しばらくは「本当に私が産んだのか?」と実感が無く、「こんなに可愛い赤ちゃんのお世話をさせてもらえて幸せ〜」など、まるで他人の赤ちゃんを預かっているみたいな感覚でお世話していました😅
なんだか不思議な感覚ですよね😅
「自然分娩」に関する質問
2人目、不安が大きくて踏み切れません。 1人目の息子は1歳になりました。息子が産まれる前から旦那と2人は欲しいねって話してて、年齢のことを考えてもあと2年くらいの間に授かれればと思っていました。 息子のときはあん…
会陰切開や断裂などして縫った後、 産後の痛みってどのくらいなのでしょうか? 歯がギリギリ言わせるくらい痛いですか? ズキンズキンくらいですか? 無痛分娩の予定なので恐怖で震え上がっています。 あと、無痛分娩で…
今37週です。 もともと無痛分娩を希望していて、事前に行っていた血液検査なども問題はありませんでしたが、子供の時に手術傷跡のせいで麻酔が効いているのかの判断ができない為、その産院では無痛分娩ができないと判断さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント