はじめてのママリ🔰
うちの子もずっとおなら多いですよ😂✨✨
ガス溜めるの良くないので、むしろおならいっぱい出てくれた方が良いですよ🙆
はじめてのママリ
生後2ヶ月のうちの子も一日中おならしてますよ🤣夜寝てる時も暗闇からブブブーーって爆音が聞こえてきます🤣笑
上の子もよくおならする子でしたが、ミルクの時に飲み込んだ空気などが出てきているだけなので心配ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もずっとおなら多いですよ😂✨✨
ガス溜めるの良くないので、むしろおならいっぱい出てくれた方が良いですよ🙆
はじめてのママリ
生後2ヶ月のうちの子も一日中おならしてますよ🤣夜寝てる時も暗闇からブブブーーって爆音が聞こえてきます🤣笑
上の子もよくおならする子でしたが、ミルクの時に飲み込んだ空気などが出てきているだけなので心配ないですよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
こんばんは。来週の土曜日実家に帰って 従姉妹の赤ちゃんにもあいます。 娘が人見知り場所見知りなので最近支援センター通いを再開しましたが、来週も月曜日か火曜日に行こうと思っています。インフルエンザ流行ってるの…
辛いです。 批判のコメントはご遠慮ください。 妊娠11週目です。 現在切迫流産中です。 妊娠がわかってから出血が今も続いております。 夫にも、今は腹痛もあって出血もあるから仕事をセーブしてほしいとらお願いして…
赤ちゃんを産んでから現実感がない なんというか、私が産んだ実感がない(自然分娩) かといって愛情がないわけじゃなくてとてつもなく可愛いし愛してる でも、なんかなんか預からせてもらってるみたいな感覚 気付いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント