コメント
はじめてのママリ🔰
息子は離れると泣く感じではなかったですが、数時間で起きるタイプだったのでわたしもいつも眠くて体力なかったのもあって二人目はタイミングをとって妊活したいと旦那さんに話しました💦
はじめてのママリ🔰
息子は離れると泣く感じではなかったですが、数時間で起きるタイプだったのでわたしもいつも眠くて体力なかったのもあって二人目はタイミングをとって妊活したいと旦那さんに話しました💦
「2人目」に関する質問
1人目37週3日で出産しましたが、2人目もうすぐ38週で全く産まれる気配がありません。 夫の仕事も都合上できれば39週までお腹にいてほしいので嬉しいのですが2人目もてっきり早いと思っていたのでそわそわしています😳 2人…
子育て辛い、子供と一緒にいるのはしんどい 保育園に預けて働いてる方が楽などと言う意見よく聞きますが本当何ですかね?それとも大袈裟なだけなんですかね? 今一歳半くらいの男の子を専業で自宅保育しています! よく…
3人以上出産された事ある方。 それぞれお子さんはいつ産まれましたか? 私は1人目39週2日、2人目39週4日で、わりと似たような感じだったので、3人目もそれくらいかな?と思っていて、参考にさせていただきたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦2人で話し合うことも大事ですね😳