子育て・グッズ 添い寝でしか寝てくれなくて離れたらすぐ気づいて泣かれるようなお子さ… 添い寝でしか寝てくれなくて離れたらすぐ気づいて泣かれるようなお子さんをお持ちの方はどのタイミングで旦那としてますか??お互いしたい気持ちはあるのになかなかできません💦ちなみにするときは別室でするようにしてますが、1ヶ月に1回できたらいい方って感じです。2人目のタイミングとかとれるのかなーと心配です😭 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 旦那 2人目 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子は離れると泣く感じではなかったですが、数時間で起きるタイプだったのでわたしもいつも眠くて体力なかったのもあって二人目はタイミングをとって妊活したいと旦那さんに話しました💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦2人で話し合うことも大事ですね😳 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦2人で話し合うことも大事ですね😳