妊活 ルティナス膣錠を1回忘れたのですが、妊娠した方はいらっしゃいますか。 ルティナス膣錠入れ忘れについてです。 2人目のため3年ぶりに凍結胚移植しました! 7/23日から1日3回投与しています! 7:00 15:00 23:00に投与してます。 7/28に移植して本日BT5です! 先程23:00のをいれるとき あれ?15:00の入れてない気すると気づきました😭 1回分忘れて16時間あいてしまいました、、 ルティナス膣剤忘れても ちゃんと妊娠できたよ〜!って人いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 2人目 MoMo(2歳3ヶ月) コメント りーちゃん 何回か忘れましたが妊娠しましたー🙋 仕事しながらだとどうしても忘れてしまいます😂 2時間前 MoMo コメントありがとうございます🙇♀️ 初め忘れてパニックで落ち込んでしまってたのでコメントみてホッとしました🥲 1人目の時みたいに余裕ないですよね😣 子供相手してたらそのまま忘れてしまいました🥲 2時間前 りーちゃん ちなみにエストラーナテープもよく 分からなくなってました🤣💭 先生にも排卵止める点鼻薬以外は 忘れてもなんとかなるって言われてたので 大丈夫だと思います٩(ˊᗜˋ*)و♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MoMo
コメントありがとうございます🙇♀️
初め忘れてパニックで落ち込んでしまってたのでコメントみてホッとしました🥲
1人目の時みたいに余裕ないですよね😣
子供相手してたらそのまま忘れてしまいました🥲
りーちゃん
ちなみにエストラーナテープもよく
分からなくなってました🤣💭
先生にも排卵止める点鼻薬以外は
忘れてもなんとかなるって言われてたので
大丈夫だと思います٩(ˊᗜˋ*)و♪