※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

3歳の男の子が自慰行為をしている様子で、放置が良いのか悩んでいます。布団が濡れるのが心配で止めさせていますが、皆さんはどう対応しているでしょうか?

3歳の男の子です

よくちんちん触ってるんですが
最近小児自慰?なのか
少し息が荒くなる感じで一生懸命触ってます

小児自慰なんですかね??

また放置が1番と聞きますが
寝る前によくするのでオムツからちんちんでたまま寝ちゃうのが怖くて(確実に布団がびちゃびちゃになるので)
見つけるたびにだめだよーと言ってしまっています
やっぱり放置が1番ですか??

ただ荒い息💨を聞くと気持ち悪く感じてしまいます😂

汚い手で触らない、寝る前にしたら布団がびしょ濡れになるかもしれないからやめて欲しいとは伝えていますが....なかなか😂

皆さんどうされてましたか?どうするべきですか?
教えてください、お願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳より前から触ったり引っ張ったりはしてますがみんなするもんだと思って気にしてませんでした🤔

大事なところだから触ってバイ菌入るといやだな〜とか伝えてました。

ママリ

たぶん小児自慰だと思います💦
娘も2歳くらいの頃股に腕を入れて息荒くしてました💦
我が子ながら気持ち悪いと思っちゃいますよね…私もそうでした💦

やめてほしくて感情的になり怒ったりしましたがすぐにはやめず…
やってるところ見つけたら別の話しながらさりげなく腕を股から退かしてました💦
それでも気づいたらやってたりしました😭
気づいたらそのうちやめてました💦

これ!って言う解決方法はないので申し訳ないです…

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます
    荒い息がどうしても我慢できなくて😂

今日は お母さんあって行ってと言われたので寝室から出てリビングで待機してます。
    私がいると触れないから追い出されたようです😂

• 10月26日
しろ🔰

3歳男の子
私も悩んでいます

「バイ菌入るとお医者さんだよ」と話していますが夜中にやってたりするので気がついたら止めてしまってます😭