はじめてのママリ
私は質問というのはなかったのですが、理由は家から近いからとかそれでもいいって言われましたよ!
うちは近いとかではなく明確な理由があって第一希望選んでますが、みんな家から近い、職場から近いとかそんな理由だと市役所からは聞きました!
はじめてのママリ
私は質問というのはなかったのですが、理由は家から近いからとかそれでもいいって言われましたよ!
うちは近いとかではなく明確な理由があって第一希望選んでますが、みんな家から近い、職場から近いとかそんな理由だと市役所からは聞きました!
「保育園申し込み」に関する質問
保育園入園時期について。 7月生まれ。私は1年自宅で見て来年6月に保育園申し込みを考えています。ただ、途中入園では入れない可能性は高く、育休延長も視野に入れています。職場はそれでも大丈夫とのこと。金銭的にも余…
無職状態から子どもを保育園に入れて働きはじめた方、何からしましたか? 周りがみんな子どもが出来ても退職せずに産休育休復帰している人ばかりで、聞けません💦 面接→仕事決定、その後保育園申し込みですよね? 必ず…
4月0歳児クラスで保育園申し込みのための就労証明書なのですが、「育休休業の取得」の期間は誕生日前日の日までにして書くのでしょうか? 4/30復職予定にしたので前日の4/29までにしたのですが、もし落選して育休延長にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント