あずみ
めちゃくちゃわかります。
欠勤続きでぐびになるんじゃないかとか不安に思った日もありました。
でも、気にしてても、その人たちがなにかしてくれるわけでもないし、気にしないように心がけてます!
ぱぴお
うちもそうでしたー
休み減ったの年中の後半からです…
電話するの嫌ですよね…
あずみ
めちゃくちゃわかります。
欠勤続きでぐびになるんじゃないかとか不安に思った日もありました。
でも、気にしてても、その人たちがなにかしてくれるわけでもないし、気にしないように心がけてます!
ぱぴお
うちもそうでしたー
休み減ったの年中の後半からです…
電話するの嫌ですよね…
「お仕事」に関する質問
いいねお願いします! どの仕事が良いですか? 1 物流業界事務 在宅勤務 データの整合性チェック、請求書確認など 業務委託 時給1293円 毎日1.2時間の作業量、月20時間前後 パソコン貸与、 月1出社あり(片道1時間、交…
いま会社のお昼休みなのですが、休憩室で若手女性たちが楽しそうに談笑してます。もともと休憩室で過ごす人は数人しかいなくて、みんな歯磨きしたり、携帯見ながらたまに話すくらいで静かだったのですが、暑くて会社外に…
2030年4月 娘が小学校入学と同時にフルタイムの仕事をやめる予定です。もう毎日疲れてヘトヘトなので早くやめたい。 そこで質問なのですが2029年12月末退職、卒園までの残り3ヶ月就業してないと保育園は退園になってしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント