22👧🏻mama
一応何かあったら怖いので夜間行きます💦

ネコあれるぎー。
その地区ごとに、救急相談ダイヤルがありますよ!
看護師さんが状態を質問してくれて、今すぐ病院なのか?明日で大丈夫なのか?救急車レベルなのか?応えてくれます。ネットで番号検索して今すぐ電話した方がいいと思います。

退会ユーザー
絶対救急行った方がいいと思います💦
22👧🏻mama
一応何かあったら怖いので夜間行きます💦
ネコあれるぎー。
その地区ごとに、救急相談ダイヤルがありますよ!
看護師さんが状態を質問してくれて、今すぐ病院なのか?明日で大丈夫なのか?救急車レベルなのか?応えてくれます。ネットで番号検索して今すぐ電話した方がいいと思います。
退会ユーザー
絶対救急行った方がいいと思います💦
「病院」に関する質問
生後4ヶ月の娘の鼻がズビズビ?言ってます 鼻水というよりかは、鼻くそが詰まっているような感じです でも実際覗いてみると鼻くそは見当たりません… 特に苦しい様子はないのですが 病院に行くべきでしょうか?
妊娠中の体重について教えて下さい🙏 現在29週2日目です。つわりで体重減少した体重から計算すると+4kg、妊娠前の体重からの計算だと+1.1kgです。病院からは10kgまでと言われましたがつわりで体重減少した体重が目安で…
以下の内容で保育園にクレームを入れても大丈夫でしょうか?我が家の配慮が足りないのでしょうか?💦クレーマーになってしまいますかね?😓現時点では全部の出来事について保育園側には何も言っていません。 ・下の子が5月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント