22👧🏻mama
一応何かあったら怖いので夜間行きます💦
ネコあれるぎー。
その地区ごとに、救急相談ダイヤルがありますよ!
看護師さんが状態を質問してくれて、今すぐ病院なのか?明日で大丈夫なのか?救急車レベルなのか?応えてくれます。ネットで番号検索して今すぐ電話した方がいいと思います。
退会ユーザー
絶対救急行った方がいいと思います💦
22👧🏻mama
一応何かあったら怖いので夜間行きます💦
ネコあれるぎー。
その地区ごとに、救急相談ダイヤルがありますよ!
看護師さんが状態を質問してくれて、今すぐ病院なのか?明日で大丈夫なのか?救急車レベルなのか?応えてくれます。ネットで番号検索して今すぐ電話した方がいいと思います。
退会ユーザー
絶対救急行った方がいいと思います💦
「病院」に関する質問
慣らし保育、洗礼 娘の慣らし保育中です。 もうすでに洗礼というものを受けたようで、 水っぽい鼻水垂れてくる、痰絡みの咳を一昨日からしてます。 が、今朝になって乾いたコンコンという咳になりました。 喉が乾燥して…
おはようございます。道路標識についてお聞きしたいです。 今日雨のため産婦人科に車で行くのですが 途中の道路にあかい禁止マークがついています。 病院は一方通行の矢印の方向にあります。 この禁止マークがあっても一…
聞いてください😭😭😭 旦那の不注意でソファーから生後3ヶ月の赤ちゃんが落ち、頭をぶつけて、念のため入院になりました。 私がキッチンで作業していて、旦那に手伝って欲しいことがあって呼んで、その一瞬に赤ちゃんは落…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント