コメント
ぽん
肩に跡がつくようなニットと、肌着以外はハンガーにかけてます!
maimai
家族みんなオールシーズン下着以外はハンガー収納です!
ぽん
肩に跡がつくようなニットと、肌着以外はハンガーにかけてます!
maimai
家族みんなオールシーズン下着以外はハンガー収納です!
「住まい」に関する質問
オイルヒーターどうですか??✨ 主にエアコンと比較したいです! ・乾燥度合い(加湿器いらないか) ・値段の差 ・使用感 わかる方教えていただきたいです😌
ダイニングテーブルの買い替えを考えてまして、今は120×75です。 子供3人で1人がお誕生日席に座っています。 子供たちが成長してきて、横がキツく感じてきました。 180cmを検討してるのですが、LDKが17.5畳なので180cmだ…
ハザードマップ、なにもかかってない場所に家を買ったと思ってました。 そしたら、ため池のハザードがかかっていました… 0.5m未満の水が5分以内に到達するらしいです。 夫は知っていたようですが、気にしていないと。 夫…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊かけるだけの収納、やはりタンスしまうより楽ですか?🥺また、オフシーズンのものは防虫対策などしですか?
ぽん
ズボラなので、防虫対策など何もしてません笑
着用回数の少ないフォーマルやドレスなどは埃がかぶらないように、カバーしていますが💦
畳むのが面倒なのと、適当に畳んだ時の畳み皺が気になるので、一人暮らしの時からタンスを買うという選択肢がなかったです🤣楽ですよ!大量にハンガーが必要ですが笑
あと、子どもも自分で服を選んでくれるので、楽です!タンスに入れたら、ぐちゃぐちゃにされて発狂してたと思います😅
はじめてのママリ
私も今までした事なくて🥺同じくズボラなのでできるだけ何もやりたくないです😂大事な服だけカバーいいですね!ハンガーさえ手に入れば問題ないですね🫶タンス買うお金より安く済みそうですし🥺子供が選ぶ時にも見やすいし、自分でも服選びやすいし良い事しかないですね✨色々教えていただきありがとうございました!