住まい オールシーズン、服の収納をタンスにしまわずにかけるだけにした方いますか? オールシーズン、服の収納をタンスにしまわずにかけるだけにした方いますか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 収納 服 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぽん 肩に跡がつくようなニットと、肌着以外はハンガーにかけてます! 10月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊かけるだけの収納、やはりタンスしまうより楽ですか?🥺また、オフシーズンのものは防虫対策などしですか? 10月24日 ぽん ズボラなので、防虫対策など何もしてません笑 着用回数の少ないフォーマルやドレスなどは埃がかぶらないように、カバーしていますが💦 畳むのが面倒なのと、適当に畳んだ時の畳み皺が気になるので、一人暮らしの時からタンスを買うという選択肢がなかったです🤣楽ですよ!大量にハンガーが必要ですが笑 あと、子どもも自分で服を選んでくれるので、楽です!タンスに入れたら、ぐちゃぐちゃにされて発狂してたと思います😅 10月24日 はじめてのママリ 私も今までした事なくて🥺同じくズボラなのでできるだけ何もやりたくないです😂大事な服だけカバーいいですね!ハンガーさえ手に入れば問題ないですね🫶タンス買うお金より安く済みそうですし🥺子供が選ぶ時にも見やすいし、自分でも服選びやすいし良い事しかないですね✨色々教えていただきありがとうございました! 10月24日 maimai 家族みんなオールシーズン下着以外はハンガー収納です! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊かけるだけの収納、やはりタンスしまうより楽ですか?🥺また、オフシーズンのものは防虫対策などしですか?
ぽん
ズボラなので、防虫対策など何もしてません笑
着用回数の少ないフォーマルやドレスなどは埃がかぶらないように、カバーしていますが💦
畳むのが面倒なのと、適当に畳んだ時の畳み皺が気になるので、一人暮らしの時からタンスを買うという選択肢がなかったです🤣楽ですよ!大量にハンガーが必要ですが笑
あと、子どもも自分で服を選んでくれるので、楽です!タンスに入れたら、ぐちゃぐちゃにされて発狂してたと思います😅
はじめてのママリ
私も今までした事なくて🥺同じくズボラなのでできるだけ何もやりたくないです😂大事な服だけカバーいいですね!ハンガーさえ手に入れば問題ないですね🫶タンス買うお金より安く済みそうですし🥺子供が選ぶ時にも見やすいし、自分でも服選びやすいし良い事しかないですね✨色々教えていただきありがとうございました!