住まい 愛媛県松山市住みです。ハトムギ茶が肌にいい?と聞き、夫と子どもが湿疹… 愛媛県松山市住みです。 ハトムギ茶が肌にいい?と聞き、夫と子どもが湿疹出やすい体質(保湿はしっかりしています) なので口にする物でも対策出来たらなと、ハトムギ茶も買ってみようと思って探しているのですが見つけられません💦 どこかで見掛けた事ある方いらっしゃいませんか?いらしたら教えていただきたいです🙏 スーパー、ドラッグストアどこでも構いません! 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 愛媛県 体質 松山市 保湿 ハトムギ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も肌が弱く実家でずっとハトムギ茶でした。コープとかにないかな ごめんなさいどこで買ってたかは忘れました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 コープはまだ行ってなかったので見てみます🚙 回答ありがとうございます😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 ググってみたらハトムギ茶のパックがコープにあるみたいでした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 わざわざググっていただいてありがとうございます😭✨ 余戸、久枝あたり見に行ってみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コープはまだ行ってなかったので見てみます🚙
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ググってみたらハトムギ茶のパックがコープにあるみたいでした!
はじめてのママリ🔰
わざわざググっていただいてありがとうございます😭✨
余戸、久枝あたり見に行ってみます!