はじめてのママリ🔰
長袖タイプのを西松屋の安いの買って使ってましたが毎日洗うとカビ臭くなってきてました😭
なので夏場は肌着のみで冬場は諦めてこぼしても食べていたらOKにしてました😭
今でもモリモリ食べますが綺麗になんて食べませんし床も毎回米粒とか色んなもの落ちてます(笑)
そしてご飯への執着がすごい子なので拾って綺麗に食べてくれてます😭(笑)
あと落ちるのが気になる時は椅子の下にマットのような物を弾いてました!
りりぃ
朝はお着替え前にご飯食べさせてから着替えて、夜もお風呂前にご飯食べさせてから入れてます。お昼は保育園ですが、多分毎日ご飯後に着替えてます😌
お食事エプロンは食べこぼしキャッチするところが形状記憶?されてるやつですか?
-
さくまま
そうですね。今使っているのはこのタイプです。テーブルとエプロンの間からこぼれてしまいます💦うちも朝はパジャマのまま食べさせてその後着替えなので大丈夫てすが(朝はほぼパンなのであまり汚れない)、昼夜はご飯にすると悲惨な事になります😭
頑張ってスプーン使って食べてくれてるので、上手になるまで待つしかないんですかねー!?- 10月25日
コメント