妊娠・出産 帝王切開でアトファインを傷口に貼られてる方🙇♂️産後そろそろ3ヶ月です… 帝王切開でアトファインを傷口に貼られてる方🙇♂️ 産後そろそろ3ヶ月ですが、剥がすときめちゃくちゃ痛いです😭 お風呂でふやかしながら剥がしてますが、痛くない剥がし方ご存知でしたら教えてください、、 またお腹の皮膚が、テープの形に色素沈着?っぽくなってるのですが 同じような方いますか??🥲 元々包帯や絆創膏でもかぶれるくらい皮膚弱いので、粘着成分とかが合わないんでしょうか、、 最終更新:10月24日 お気に入り お風呂 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ままり それ使ってましたが…先生は1ヶ月といわれました。何ヵ月まで使いますか? わたしは、途中痒くてリンデロンぬってました。 剥がし方は、やはりふやかして端からゆっくり剥がすしか… 10月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント