家族・旦那 不倫されて離婚した方元旦那から慰謝料は総額いくら、月いくら貰っていますか? 不倫されて離婚した方 元旦那から慰謝料は総額いくら、月いくら貰っていますか? 最終更新:10月25日 お気に入り 旦那 慰謝料 離婚 不倫 はち(4歳2ヶ月) コメント ママリ 慰謝料400万、月2.5万 全然貰っていないです 別途養育費、その他子供関係で必要な際の費用を請求します 10月24日 はち 月2.5は少ないですね🤨 慰謝料、意味わかってるのか?2.5で全く誠意を感じないですね… 10月24日 ママリ 感じないです。 公正証書は作りましたが、会社員を辞めたので早く手を打てば良かったです。 払う意思はあるようですが、他の支払いもあるらしく。養育費慰謝料より優先する物があるのが腹立ちます😇 養育費もらえていますか? 10月25日 はち うちは今から離婚なんです❕ 養育費5万で納得しました。 払わなかったら強制執行➕宜保が保証人になっているので払わせます🫰 10月25日 はち 義母です😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
月2.5は少ないですね🤨
慰謝料、意味わかってるのか?2.5で全く誠意を感じないですね…
ママリ
感じないです。
公正証書は作りましたが、会社員を辞めたので早く手を打てば良かったです。
払う意思はあるようですが、他の支払いもあるらしく。養育費慰謝料より優先する物があるのが腹立ちます😇
養育費もらえていますか?
はち
うちは今から離婚なんです❕
養育費5万で納得しました。
払わなかったら強制執行➕宜保が保証人になっているので払わせます🫰
はち
義母です😂