コメント

ママリ
慰謝料400万、月2.5万
全然貰っていないです
別途養育費、その他子供関係で必要な際の費用を請求します
ママリ
慰謝料400万、月2.5万
全然貰っていないです
別途養育費、その他子供関係で必要な際の費用を請求します
「離婚」に関する質問
子供2人、現在私名義で2台車を持っています。 1台はSUV(VEZEL)もう1台はファミリーカー(VOXY)です。 旦那がブラックでローンを組めず、元々払っていたSUVのローンにプラスしてVOXYを私が買いました。 しかし、既に離婚…
離婚するか悩んでいます。 2歳女の子を育てています。 共働き30代です。 最近旦那とのお金のことについて、揉めることが多くなり、先日家の預金口座から、20万円引き出され、びっくりした私は何か知らない?勝手に引き落…
定期的に離婚したくなる(笑)私がおかしいですか🙃 なにか旦那に不満があるたび、あーもー息子がもう少し大きくなったら離婚しよーーーって思ってしまいます。 ちなみに今日は、旅行で出発時刻(13時)になっても寝てて、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はち
月2.5は少ないですね🤨
慰謝料、意味わかってるのか?2.5で全く誠意を感じないですね…
ママリ
感じないです。
公正証書は作りましたが、会社員を辞めたので早く手を打てば良かったです。
払う意思はあるようですが、他の支払いもあるらしく。養育費慰謝料より優先する物があるのが腹立ちます😇
養育費もらえていますか?
はち
うちは今から離婚なんです❕
養育費5万で納得しました。
払わなかったら強制執行➕宜保が保証人になっているので払わせます🫰
はち
義母です😂