産婦人科・小児科 黄疸についてです入院していた時は指摘されなかったのですが、1ヶ月健… 黄疸についてです 入院していた時は指摘されなかったのですが、1ヶ月健診で黄疸の数値が高く出ました。 総ビリルビン値が高く、UB値は正常であったため特に緊急で治療する必要はなく母乳性黄疸ではとのことでした。 黄疸が強くなったりうんちの色が白っぽくなれば受診してとの事でしたが、黄疸はどれくらいで治まりやすいのでしょうか? 最終更新:10月24日 お気に入り うんち 健診 ままり(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント