コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療中、病院で当帰芍薬散すすめられたので漢方薬局行ったら、温活にも貧血にもいいとイスクラの婦宝当帰膠を勧められたので飲んでました!!
値段はお高めですが、飲みやすいのと、お湯と割って飲むとあったまるのでよかったです✨✨
はじめてのママリ🔰
不妊治療中、病院で当帰芍薬散すすめられたので漢方薬局行ったら、温活にも貧血にもいいとイスクラの婦宝当帰膠を勧められたので飲んでました!!
値段はお高めですが、飲みやすいのと、お湯と割って飲むとあったまるのでよかったです✨✨
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
♡♡
早速イスクラの婦宝当帰膠を調べてみました!!
当帰芍薬散も飲んでたんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
当帰芍薬散の成分も入ってるみたいで、そっちのが吸収効率!?もいいみたいで、妊活のために漢方始めるなら絶対婦宝当帰膠が早い!と言われました😊
♡♡
えぇ、良いですね💕︎✨️
婦宝当帰膠を飲んで妊娠されたんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
35歳だったので不妊治療をクリニックでしてましたが、温活や血流改善目的で飲んでました✨✨
鍼とかも検討してましたが通う時間がなく、ほかは特に何もしなかったです!
がクリニック通って半年、人工授精2回目で順調にここまできました〜🫶
私の友達も婦宝当帰膠よかった!と言ってました😆
♡♡
聞くとますます良さが伝わってきますね✨️🥺
味ってどんな感じですか?
シロップみたいな甘いって見たんですけど👀
はじめてのママリ🔰
体質改善が何よりなのかなと思って😊✨
そうです!
漢方の味よりも甘みのが勝ちます🙌
黒糖が苦手でなければ!✨
漢方薬局だと試飲できるところもあるので飲んで試されるのがいいかと思います!