※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

次男の陣痛カウントしたアプリが消せない😂笑ふとみんな寝静まってから見…

次男の陣痛カウントしたアプリが消せない😂笑
ふとみんな寝静まってから見ると思い出して懐かしい。
長男のは携帯水没にて消えてしまった😳笑

コメント

スクショしてとっておいてます👼
ふと、毎週撮ってたお腹の写真や生まれた時の写真みると大きくなったんだなぁ。って黄昏てます(笑)

A

わたしも消せないです😭‼︎
たまひよのアプリとか妊娠中しか使えないもの、絶対使わないのに消せないです!笑

ひめゆめれん

私も消していないですよ。
上2人の時はそんなの有るの知らなかった(いや、そもそもガラケーだったし 笑)から、嬉しくて取って有ります。

yunnan

皆さんコメントありがとうございます💓消してないって方多くて嬉しいです😭笑
最近携帯の容量がいっぱいになってきて削除考えましたが、できませんでした😂いい思い出ですよね🙆💗

ひめゆめれん

私も携帯の容量を考えて削除考えた事有りますが、出来ませんでした。😹

• yunnan

yunnan

結構容量おっきいですよね🤣消せないけど消さないと写真が撮れない、、笑

• 4月27日
  • ひめゆめれん

ひめゆめれん

容量結構大きいんですね。
    知りませんでした。💦
    でも消さないけど。(笑)

• 4月27日
  • yunnan

yunnan

容量おっきいやつから消そーと思ったら結構上位にいました。笑 でも消せない、、😭

• 4月27日
  • ひめゆめれん

ひめゆめれん

容量見れるんですよね?
    携帯そこまで使いこなせていないので、どれが容量大きいとか気にしていませんでした。😂

• 4月27日
  • yunnan

yunnan

見れます見れます!思ったより容量おっきくてびっくりでした🙄トップは 写真とムービーで、あとYouTubeとかSNSが大きかったですねー💭写真をパソコンに移動させたら早いんですが💦

• 4月27日
  • ひめゆめれん

ひめゆめれん

動画は大きいのわかるんですが、パソコンに落として携帯から消しちゃうと、携帯でいつでも見れないのが嫌なんですよね。
    SNSって意外と容量大きいんですね。

• 4月27日